God knows what I am.

 


furia

Scare

 Вот опять одна.Квартира пустая на три дня,у всех друзей дела: море,деревня,выпускной,и прочие хлопоты.Ну,может это и не так плохо.Есть по крайней мере над чем подумать.Верней,нашелся человек,о котором я слишком часто стала вспоминать.
 Хотя,всё в моих руках.Почему я сижу дома,ведь иногда прогулки наедине очень даже полезны.Деньги и время есть,было бы желание.И оно нашлось.Не знала,что в Киеве есть столько уютных мест.Нашла чайный магазин(а я страстный фанат чая),сходила в кино.Вот совершенно случайно завернула в проулок на Старой Дарнице,и набрела на бабушку.Она продавала самодельные игрушки,и всяческие украшение."Подсвечники,шкатулки,и бусы столетних красавиц".
 Но весь настрой и позитив исчез когда я пришла домой.Я не люблю,когда много людей и шума,но пустота тоже меня убивает.Решила посмотреть фотографии,потом порылась в шкафу.А Пулатова проедает голову: "Посмотрим,что у нас там...Чувства и книги,ненужный хлам.Ласковый кот,одинокий,ничей.Куча не нужных вещей..."
 Глупо.Вот глупо самой на себя натягивать тучи.Нужно выключить всю эту депрессивную музыку,и сделать что-то полезное.Что-то полезное в моем понимание стали немытые окна.Теперь они чистые.Потом решила посмотреть Масяню.Вот то,что было нужно!"Я гулять хочууу!":)
 Ближе к вечеру,стало страшно.Идёшь по квартире,и слышишь свои шаги.Слышишь свое дыхание.Страшно и грустно.Страшно потому,что не могу ничего с собой поделать.А грустно от того,что я все это осознаю.
 И думаешь,неужели все люди,с которыми я провела всю жизнь,настолько чихали на меня.За день в дверь не позвонил никто.Наверное,я просто тупо буду сидеть и ждать,пока Яна наконец-то решится вывести меня гулять.Ведь я здесь рехнусь.
Сегодня я поняла одно,одиночество и бедность- это самое страшное.И бедность не материальная,а духовная...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

але з тобою поруч є люди які тебе по справжньому люблять...хоча б я і Яна. я розумію все що ти написала,я відчуваю щось схоже... люба,знай,що я дуже тебе цінную. А за сьогоднішній вечір я багато чого переоцінила. Зараз спробую про це написати. =*
как же я вас понимаю....

ых...а мені й вікна помити в облом...ніякого від мене толку( каму я нада...

Жди 7 липня і 11 тожа))

:) препаскудне буде 11-те,якшо тебе не буде...А ТИ БУШ)) правда?)
постараюся!!! а можна ще настю взять?)) попісяєм вмєсті!
канєшна)) скажи,шо я приглашаю)
вона сагласна)))))вона тобі йожика падарить)))))))))
ааа. Масянька рулит)) "а у тебя есть такая штучка.." - это нечто. пустая квартира еще не повод для пустоты внутри. просто надо посвятить это время полностью для себя.

 



Note
ОБОЗ.ua